Kontakt
Kontakt-Icon

Kontakt

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Lehrgangs- und Veranstaltungsangebote der DLRG Diepholz

Warteliste für den nächsten Rettungsschwimmkurs im Herbst 2026 (Nr.: 2026-0099)

Status
Anmeldung nicht möglich
Voraussetzungen
  • Mindestalter 12 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • für DRSA Bronze: - Mindestalter 12 Jahre
  • für DRSA Silber: - Mindestalter 14 Jahre - Erste-Hilfe-Kurs nicht älter als 2 Jahre
  • für DRSA Gold: - Mindestalter 16 Jahre - ärztliche Tauglichkeitsbescheinigung / Selbsterklärung zum Gesundheitszustand - Erste-Hilfe-Kurs nicht älter als 2 Jahre - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
Inhalt

Diese Warteliste ist für Interessenten gedacht, die an unserem nächsten Rettungsschwimmkurs teilnehmen möchten.

Der Eintrag auf der Warteliste ist kostenfrei und unverbindlich. 

Die Datumsangaben sind eine Grobplanung. Sobald der konkrete Zeitrahmen für den Kurs feststeht, werden die eingetragenen Interessenten von uns per Mail benachrichtigt und können sich anschl. bei Bedarf verbindlich anmelden.

Der Kurs umfasst

  • die theoretische Ausbildung
    • zu festgelegten Terminen (ca. 3 x 3 Stunden)
  • die theoretische Prüfung
    • im Anschluss an die Theorieausbildung
  • die praktische Ausbildung mit Prüfung
Ziele

Erwerb des Deutschen Rettungsschwimmscheins in Bronze, Silber oder Gold.

Veranstalter
DLRG Diepholz
Verwalter
Ausbildung (Ausbildung@Diepholz.dlrg.de)
Termin
20.11.26 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Jahnschule Diepholz: 49356 Diepholz, Thouarsstraße 3

Meldeschluss
04.10.2026 00:00
Teilnehmerzahl
Minimal: 8
Maximal: 20
Teilnehmerkreis
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Gebühren
  • 30,00 € für externe Teilnehmer (Nichtmitglieder der DLRG Diepholz)

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.